МО, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 4
МО, г. Дмитров, ул. Профессиональная, д. 4

Отзывы покупателей

 

Абрашкина Ирина17 октября 2020
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде "Черри-спорт" за наши помпоны, заказываем уже четвертый год подряд на большую команду. Всегда все быстро, четко, понятно и качество на высоте! Не последний год с Вами! Успехов Вам и процветания! Спортивное объединение "Томичка", г. Томск
CherrySport

Спасибо большое, за Ваши тёплые слова. Это самая большая награда за нашу работу.)))

Королева Ксения1 октября 2020
Спасибо большое за такие шикарные костюмы и помпоны. Все пришло в срок, общение было приятным))
CherrySport

Ксения, у Вас очаровательная команда! Пожелаем Вам успехов в этом прекрасном виде спорта! Спасибо за фотографию!!!

Пуртова Галина29 сентября 2020
Хочется выразить благодарность работникам компании "ЧЕРРИ-СПОРТ" за быстро выполненную работу. Продукция качественная, работники очень доброжелательные, надеемся на дальнейшее сотрудничество. Будем рекомендовать другим коллективам и учебным заведениям.
CherrySport

Галина, спасибо! Нам важен каждый клиент и мы стремимся выполнить свою работу наилучшим образом. Будем радоваться Вашим победам!

Арпине20 сентября 2020
Спасибо большое за помпоны!!! Нужно было очень большое количество помпонов за короткие сроки изготовить-сделали даже быстрее чем нужно. Спасибо большое!!! Будем обращаться ещё и ещё!
CherrySport

Спасибо! Мы счастливы, что вложили свой скромный вклад в Ваш успех. Вы прекрасны!)))

Светлана10 марта 2020
Большое спасибо, будем заказывать еще. Рекомендуем всем, не сомневайтесь.Доставка быстрая, качество отличное.Фото позже , после соревнований.
CherrySport

Спасибо за отзыв. Фотографии всегда ждем и радуемся достижениям наших клиентов))))

Анжелика7 марта 2020
Отличное качество!!! Доступная цена, быстрая доставка. Все довольны. Спасибо!!!
CherrySport

Это то, к чему мы всегда стремимся! Спасибо за обратную связь.

Айман. Астрахань.23 февраля 2020
И снова наши слова благодарности вашей компании за работу, отзывчивость и оперативность
CherrySport

Спасибо и Вам за то, что снова выбираете нашу компанию)))

Клуб Загадка Иваново18 февраля 2020
Как и обещали фото с новыми помпонами
CherrySport

Спасибо! Супер!)))) Успехов Вам!

Клуб Загадка город Иваново13 февраля 2020
Заказали 114 белых жемчужных мини-помпонов. Хорошее качество плёнки, цвет чисто белый глянец без оттенков. 7 февраля поздно вечером оформили заказ. 12 февраля днем уже получили в городе Иваново. Качество хорошее. Мы довольны. Фотоотчет добавим чуть позднее.
CherrySport

Спасибо за отзыв. Очень ждём фотографии и Ваших комментариев в процессе длительной эксплуатации.

Алина6 февраля 2020
Помпоны нам очень понравились! Изготовлены по высшему качеству! Приятно сотрудничать с профессионалами! Спасибо за Ваш труд! Будем заказывать ещё однозначно
CherrySport

Алина, большое Вам спасибо! Будем и впредь все делать по высшему уровню!)))

Татьяна4 ноября 2019
Заказывали в Казахстан, в течении недели уже были у нас. Качество отличное. Большое спасибо от группы поддержки хоккейного клуба Горняк из г.Рудный, Казахстан
CherrySport

Татьяна, спасибо! Мы рады, что в Казахстане нас тоже любят! Больших высот Вам!!!

Лилия22 октября 2019
Заказывали помпоны в город Тольятти привезли быстро. Помпоны качественные. Дети довольны. Мы заказывали впервые и ни капельки не пожалели, мы очень довольны. Будим и в дальнейшем только у вас заказывать. Спасибо вам большое за оперативность, за качество. Команда "Звезда" в восторге.
CherrySport

Мы всегда рады новым друзьям! Удачи Вашей команде!!!

Ксения Николаевна Астрахань9 октября 2019
здравствуйте. с нашего города часто заказывают в этой компании помпоны, лично я первый раз решила сделать этот заказ и ни капли об этом не пожалела. с дмитрова до астрахани отправили в субботу, во вторник утром я уже получила заказ. все очень качественно и аккуратно упакованно. спасибо отдельное менеджеру Марине которая вела мой заказ. фото с соревнований приложу в ближайшем отзыве. всем рекомендую
CherrySport

Спасибо за доверие, Ксения))) Мы очень рады что в Астрахани выбирают "ЧЕРРИ-СПОРТ". Еще раз спасибо!)))

Анастасия12 июня 2019
Здравствуйте! Спасибо большое за помпоны. Благодарю за пунктуальность, оперативность, ответственность, отзывчивость и отличное качество помпонов. Очень понравились, всё, как и хотелось. Отдельное спасибо за скорость отправки, т.к. помпоны нужны были срочно. Здорово, что осталось время их расправить и привести в форму.Благодарю! Процветания и личного счастья каждому сотруднику!
Екатерина6 июня 2019
Спасибо за яркие костюмы и помпоны, команда в восторге!!! Будем заказывать ещё🤗
CherrySport

Спасибо, Екатерина, за отзыв! Мы всегда будем рады Вам и Вашей команде! В ожидании новых заказов)))

Ольга23 апреля 2019
Большое спасибо за помпоны. Красивые, доставили быстро, дети в восторге.
CherrySport

Спасибо, Ольга! Будем стараться и дальше)))

Татьяна11 апреля 2019
Впервые заказали помпоны на этом сайте, насторожило что оплата сразу, но все хорошо, сегодня получили. Доставка оплачивается по факту. Размер стандарт достаточно большой оказался в детских руках. Спасибо.
CherrySport

Спасибо! Будем рады новым заказам!

Любовь, Липецк23 марта 2019
Мы уже второй раз заказываем помпоны! Отличный ассортимент и замечательное обслуживание и консультирование, быстрая доставка! Я очень довольна! Продукция качественная. Молодцы!
Айман. Астрахань.3 февраля 2019
При поиске помпонов для выступлений случайно наткнулись в интернете на сайт вашей компании. Попробовали сделать заказ и не пожалели. Во-первых, всегда на связи, очень быстро отвечаете☝️. Во-вторых работа качественная и быстрая. Всегда стараемся сделать заказ загодя, чтобы успел прийти к соревнованиям, но ваша скорость просто ошеломляет) Кажется, что работаете без выходных и праздников. И очень доступные цены) Заказываем уже не в первый раз и очень довольны. Наша команда растет, приходят новые участники, появляются новые подгруппы и, конечно же, обращаться будем к вам еще не раз. Спасибо вам большое!!!
CherrySport

Спасибо за отзыв! Мы стараемся всегда быть в контакте с клиентом. Человеческие отношения для нас приоритетны! Желаем Вам и Вашей команде роста и успехов во всем. Как всегда ждем новых заказов))) Мы на связи!!!

Пыленок Марина11 января 2019
У команды "Янтарный рыцарь" теперь 20 гантелеобразных помпонов макси серебряно-золотых (Арт.: ПГМЕ20). Команда в восторге, качество шикарное) Изготовили очень быстро) 21го декабря сообщили об отправке, 24го уже получили помпоны в Калининграде и опробовали их на соревнованиях. Благодарим сотрудников за приятное общение, помощь в выборе, обязательно будем сотрудничать еще)
CherrySport

Спасибо за отзыв! Успехов Вам в соревнованиях и хорошего настроения в новом году! Будем рады Вашим обращениям)))

Школа танца и Чир Спорта GRACE30 июля 2018
Добрый день! Выражаем ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ команде «Черри Спорт», в особенности менеджеру Марине, за безупречную работу с запросом Клиента. Качество материала отличное, совместно с Мариной мы оперативно подобрали цветовую гамму и размер пом понов для проекта «WORLD SKILLS RUSSIA”, масштабная церемония закрытия которого пройдёт в г. Южно-Сахалинске (Сахалинская обл.). Оперативное оформление документов и организация быстрой доставки для столь удаленного региона. Ещё раз Большое Спасибо! Мы в восторге!))) P.S. Фото направим после Мероприятия;) С уважением, Менеджер по развитию GRACE, Мария Ш.
CherrySport

Мы очень рады!!! Спасибо за доверие! Отличного Вам мероприятия!!!)))

Юлия2 июня 2018
Очень довольны помпонами - качество на высоте! И оперативность на высшем уровне! После оплаты доставка до Новосибирска заняла 2 дня! Гигантское спасибо вам ещё раз!
Вера10 апреля 2018
Огромное спасибо всем сотрудникам! Действительно ценят клиента и действительно хотят помочь!!! Мне нужно было срочно 14 помпонов красного цвета, и я их получила в день обращения!!! За 360 рублей штука я получила гантелевидные помпоны отличного качества и довольно крупного по размеру!!! Я к сожалению не запомнила имён, кто мне сегодня помогал в моем непростом вопросе, но огромное вам человеческое спасибо! Очень редко сейчас встретишь столько дружелюбия и желания помочь!!! Спасибо ещё раз!!!
CherrySport

Спасибо за отзыв! Мы действительно стараемся индивидуально подходить к каждому заказу и ищем самый оптимальный способ его выполнения!)))

Анна Фомина20 февраля 2018
Большое спасибо Марине за хорошую работу! Очень быстро и оперативно отвечала на вопросы и по электронке, и по телефону. Заказали стандартные помпоны на ручке. Качество очень хорошее, яркие. Не помялись. Доставка 3 дня до Нижнего Новгорода (два из которых - выходные). Дети в восторге! Большое Вам спасибо ! Отличное качество и самая низкая цена! Всем советуем!
Пашкевич Ирина26 января 2018
Хочу выразить благодарность компании и конкретно менеджеру по продажам Свистуновой Марине.За качественное и быстрое изготовление помпонов и быструю доставку.Все было сделано на высшем уровне .Качество помпонов изумительное. Менеджер очень общительная ,понимающая и доброжелательная девушка. Очень приятно было работать с вами. К следующим выступлениям и костюмы буду заказывать только у вас!!!! И цены не высокие по сравнению с другими компаниями. Наша начинающая команда осталось довольна .СПАСИБО!!!
Эльвира25 января 2018
Заказывали гантелеобразные помпоны макси.Спасибо большое за быструю работу и качество.Все как на картинках,даже лучше.Все ученицы и родители довольны.Будем заказывать ещё)
Елена Доброхотова26 декарбя 2017
Вот это обслуживание! Вот это работа! В отличие от другого магазина, в котором до этого пыталась заказать помпоны, здесь все грамотно, четко и быстро! Менеджер Марина просто образец работы с клиентами! Хочется хвалить каждый этап работы этой компании, скажу только одно - если нужны товары представленной тематики, берите только здесь! Получите истинное удовольствие от обслуживания и качества товара. Всех сотрудников с наступающим Новым годом! Оставайтесь такими же работоспособными и процветания вашей компании
CherrySport

Спасибо, Елена, за добрые слова!!! Коллектив "ЧЕРРИ-СПОРТ" тоже поздравляет Вас с наступающим Новым Годом!!!))))

Ольга19 декарбя 2017
Несколько раз оформляла заказ .. качество продукта очень хорошее!! Менеджеры внимательные - отзывчивые и очень вежливые ☺
Айман19 декарбя 2017
Очень довольны работой компании. Заказываем помпоны здесь уже во второй раз. Менеджер Марина всегда на связи, доброжелательна и отзывчива. Работа оперативная и качественная. Желаем компании процветания и поздравляем с наступающим новым годом!) Надеемся на дальнейшее сотрудничество))
CherrySport

Спасибо за поздравления! Вас и всех наших клиентов поздравляем с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!

Евгения16 декарбя 2017
Заказ делала первый раз, нужна была быстрая доставка на Сахалин, всё пришло за одну неделю. Качество помов хорошее. Спасибо менеджеру Марине. Теперь буду заказывать только у Вас.)))
CherrySport

Спасибо за отзыв, ждём новых заказов!

Александра9 декарбя 2017
Спасибо огромное за Вашу работу! Быстро доставили и,разумеется,в отличном качестве. Заказывала основу. Коллективом быстро распушили, и теперь девочки не выпускают их из рук))))))
CherrySport

Замечательно, что все получилось! Отметим, что можно заказать основы всех цветовых сочетаний помпонов и их размеров!

Дарья29 октября 2017
Заказывала первый раз помпоны здесь и немного переживала.Но все переживания были напрасны,потому что очень быстрая доставка,соотношение цена-качество очень радует.Думаю,что еще не раз буду заказывать именно у этой компании!
CherrySport

Спасибо за Ваше признание!

Елена5 октября 2017
Заказала помпоны на другом сайте, они не привезли, не отзвонились, вобщем чуть не сорвали нам выступление. Обратилась к вашей организации, общалась с оператором Мариной. Огромное ей спасибо за скорость, профессионализм и доброжелательный подход!!!! Буквально за пол суток оформили и привезли на пункт выдачи. Ребенок счастлив)
Анастасия18 сентября 2017
Заказывали помпоны в Казахстан,очень довольны всем,качество,цвет,нужное количество,и максимально быстрая доставка,цена также приемлемая,огромное спасибо!) Приятно сотрудничать с таким магазином чир-товаров!
Анастасия6 сентября 2017
Компания работает очень оперативно, быстрая доставка. Качество хорошее, помпонов хватает надолго. Доброжелательное отношение и индивидуальный подход по оплате. Очень приятно! Спасибо!
CherrySport

Спасибо, Анастасия! Будем и впредь индивидуально относиться к каждому клиенту)))

Анастасия4 сентября 2017
Заказываем у данной компании помпоны не в первый раз. Оперативная доставка, правильная упаковка, помпоны приходят пушистыми, не мятыми, всегда оставляют приятные впечатления. Спасибо, Cherry-Sport за положительные эмоции и качественную работу!
CherrySport

Спасибо за отзыв! Всегда с радостью ждем новых заказов)))

Дарина Орлова28 июня 2017
Впервые заказывали помпоны на этом сайте. Признаюсь, было немного страшно, что не нашла формы заказа на самом сайте и пришлось писать на электронный ящик. Отвечали весьма быстро, после отправки заказа помпоны пришли в нашу Карелию очень быстро. Доставили до квартиры, что мена удобно и приятно. Помпоны хорошие, заказывали размер макси, это то, что нам нужно!) рекомендую! Будем заказывать ещё!
CherrySport

Спасибо за отзыв! Мы стараемся всегда подбирать наилучший вариант и по продуктам и по доставке для наших клиентов! Пишите и звоните, мы всегда ответим)))

Марина4 апреля 2017
Помпоны замечательные! Заказывали в город Орск . Дошли за три дня. За доставку заплатили 540 рублей. Качество хорошее. Не помялись. Очень довольна работой менеджера, оперативноотвечали и на письма по электронке и перезванивали! Большое Вам спасибо ! Отличное качество и самая низкая цена!
CherrySport

Спасибо Вам за заказ! Ждем Вас снова!

Ольга23 марта 2017
Большое спасибо за помпоны! Качество помпонов превосходное,быстрая доставка в Самару.Хочется сказать большое спасибо менеджеру Марине за её работу.Будем заказывать помпоны только у Вас!!! Желаю успехов!
CherrySport

Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться)))) Желаем Вам отличных выступлений!!!

женя17 февраля 2017
очень хорошие помпоны огромное спасибо руки покрасились очень качественно краска надежная не смывается!
CherrySport

Стараемся постоянно улучшать технологию, чтобы и следа краски при серьезной эксплуатации не оставалось на руках. Для особо жесткой эксплуатации рекомендуем помпоны из матовой пленки. Они В принципе не красятся.

Андрей29 декарбя 2016
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Марине за профессиональную оперативную работу, за желание помочь в решение срочных вопросов! Покупали у Вас помпоны 11 шт., очень красиво они смотрятся, хорошее качество, а наши "Кристалики" выступили лучше всех. Ещё раз спасибо и с наступающим Новым Годом и Рождеством!
CherrySport

Спасибо Вам за отзыв. Удачи Вам в Новом году

Ирина17 декарбя 2016
Спасибо большое, помпоны крутые, смотрятся очень хорошо. Девочки в восторге. Очень порадовала доставка в Читу пришли на три дня. Позже ещё закажем в другой цветовой гамме. Фото выложу позже.
CherrySport

Спасибо за отзыв. Всегда рады когда наши замечательные клиенты довольны!))))

Светлана24 ноября 2016
Спасибо компании за работу! Мы заказывали основы помпонов, сами придали объем, все замечательно получилось. Дети были в восторге ! Заказ в Уфу шел 5 дней. Еще раз спасибо.
CherrySport

Спасибо за заказ и за отзыв! Ждем Вас снова!!!

Анастасия11 ноября 2016
Хотелось бы сказать ещё раз большое спасибо! Заказывали гантелеобразные помпоны, качество потрясающее, до Томска пришли за 6 дней! Несомненно, будем заказывать только у Вас!
CherrySport

Спасибо за Ваш отзыв! К каждому клиенту стараемся подходить индивидуально и предлагать наиболее удобные условия! Ждем Вас снова))))

Хамзина Надежда31 октября 2016
Огромное спасибо компании cherry-sport за их работу! Форма для нашей команды по чир спорту и черлидингу "Калипсо" получилась невероятно красивой! Спортсменки в восторге! В этой форме наша команда заняла призовое место на Открытом Чемпионате по чир спорту и черлидингу Волгоградской области!
CherrySport

Мы очень рады! Поздравляем Вас! Спасибо за доверие))))

Полина25 октября 2016
Спасибо за костюмы! Отличное качество, все отшили и доставили в срок.
CherrySport

Не за что! Обращайтесь, будем только рады!)))

Татьяна11 октября 2016
Ещё раз хотим поблагодарить cherry sport за их работу, позвонили утром перед выступлением, а уже вечером помпоны были в наших руках, оперативно, качественно! Огромный привет от команды группы поддержки футбольного клуба "Химик" город Клин.
CherrySport

Команде "Химик" ответный привет!)))

Наталья18 апреля 2016
Команда "Baltic Dream" из Калининграда выражает огромную благодарность магазину CHERRY SPORT за оперативность, внимание к клиенту и очень быструю доставку! Заказывали гантелеобразные помпоны. Качество помпонов СУПЕР! Пышные, с удобной ручкой. Девочки очень довольны! Будем сотрудничать и дальше.
CherrySport

Спасибо "Baltic Dream"!!!! С удовольствием будем сотрудничать!!!!

Юлия29 марта 2016
Заказывали у вас помпоны первый раз. Они шикарные! Спасибо вам что так быстро отреагировали на наш заказ и за быстрою доставку. Родители и дети очень довольны помпонами!)))Теперь будем заказывать только у вас.
CherrySport

Спасибо! Успехов Вам! И ждем новых заказов)))

Юлия29 марта 2016
КОМАНДА ЧЕРЛИДИНГА "НИКА" г.Рубцовск благодарит ЧЕРРИ за предоставленные команде помпоны. В Алтайский край пришли ооочень быстро и это был первый сюрприз, второй когда мы открыли коробки. Эмоции девочек словами не описать. Помпоны очень яркие, качественные, красивые и что не мало важно удобная ручка. Второй раз заказали и остались довольны, СПАСИБО!
CherrySport

Спасибо за отзыв. Будем и впредь Вас только радовать)))

Катунцева Екатерина28 марта 2016
Спасибо вашему магазину. Помпоны дошли очень быстро даже до Дальнего Востока! Красивые, удобные и доступные по цене. Теперь мы ваши постоянные клиенты!
CherrySport

Привет, Дальнему Востоку!!!)))) Ждем новых заказов!

Школа черлидинга stars колпино27 марта 2016
Спасибо за огромную помощь, в быстрой и качественной работе!!! Все наши детки, попали на всероссийские соревнования по черлидингу в Нижнем с новыми помпонами!!!
CherrySport

Здорово, что все прошло отлично!!! Ждем Вас с новыми заказами)))

Зоя4 марта 2016
Заказывали мини помпоны для детской команды! спасибо за соотношение цена/качество! дети и родители довольны!
CherrySport

Спасибо, Зоя! Успехов Вашей юной команде!)))

Светлана29 февраля 2016
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу! Дети и родители в восторге от помпонов которые Вы сделали для нас! г. Краснодар. Городская детско юношеская спортивная школа.
CherrySport

Спасибо за добрые слова! Мы стараемся не подводить наших клиентов!!!

Светлана12 февраля 2016
Уже несколько раз заказывали продукцию Черри, скажу так, качество продукции не просто хорошее, а ОТЛИЧНОЕ!У нашей команды помпоны только с данного магазина! Спасибо ЧЕРРИ за Ваш труд и качество! Продолжаем с Вами сотрудничество! Отдельное Вам спасибо от команды черлидеров "Пчёлы" г. Бердска Новосибирской области :)
CherrySport

Спасибо, Светлана, за Ваш отзыв! Обязуемся и дальше Вас только радовать!))) Успехов Вам и Вашей команде и удачи в соревнованиях!

Елена5 декарбя 2015
Заказывали гантелеобразные помпоны. Только основу. Пушили сами. Помпоны пришли быстро до Челябинской области. Качество превосходное. Спасибо большое. Будем заказывать только у вас.
Татьяна Никитина6 октября 2015
Заказывала 56 гантелеобразных помпонов для детского коллектива. Все в наличии. Очень оперативно доставили транспортной компанией в Воронеж. Помпоны качественные, не сминаются, не осыпаются. За очень низкую стоимость (270 руб. штука) неожиданно достойный товар! Огромное спасибо! Дети довольны, красивые помпоны-хороший стимул. Рекомендую!
CherrySport

Спасибо за отзыв! Рады, что все понравилось!!!)))

Поделитесь своим мнением о нашей работе

Мы стараемся каждый день улучшать сервис с работу магазина. Ваше мнение поможет нам стать лучше.

Оставить отзыв